C'est a quatre mains que LA MAISON DE LA TAPENADE à été imaginée.
Virginie, Cheffe de Cuisine, commence a imaginer des recettes de Tapenades incroyables pour la première activité qu'elle avait imaginé de Traiteur Evènementiel. Elle dirige la cuisine pour toutes les réceptions qu'elle signe et très vite lui vient une idée !
Créer des Tapenades signé de la main d'un Chef !
"Dans la région, personne ne m'a attendue pour faire de la Tapenade, mais tout ce que je goutais était soit mauvais, soit pas très bon ! - J'ai eu envie de lui donner toute ses lettres de noblesses ! Faire de la Tapenade Haut de Gamme !"
Ce fut un véritable succès et très vite on lui demande si il est possible d'acheter ses petites créations incroyables.
Bruno, lui revait de faire l'école hotelière depuis toujours, il s'est alors jeté dans l'univers de la Cuisine et il a suivi toutes les formations des Grandes Ecoles de Cuisine de France. C'était une évidence, il était fait pour ce métier ! Il a un sens de l'équilibre incroyable et surtout il sait mettre en oeuvre toute la production de façon incroyable !
Il se penche alors sérieusement sur le sujet et imagine une jolie petite fabrique artisanale avec toutes les dernières normes et tous les meilleurs ingrédients qui puissent exister dans notre région pour créer une véritable petite fabrique artisanale comme on en fait plus et LA MAISON DE LA TAPENADE est née.
Tous les deux, se mettent a imaginer des recettes, des équilibres, des surprises pour que leur Carte s'agrandisse et pour que les saveurs soient toujours incroyablement équilibrées , le tout en utilisant des matières premières simples, principalement de la région, avec du gout.
Il n'est pas question une seconde pour eux d'utiliser des additifs ou des conservateurs horribles. Toutes les matières premières sont brut et travailler très simplement.
Avec beaucoup de patience et d'amour, ils ont réussi à créer une carte qui aujoud'hui compte 100 parfums.
Toutes sont formidables, toutes sont surprenantes, toutes sont faites avec savoir faire et passion et surtout de façon ultra artisanale.
"Notre fabrique est à quelques metres de la maison familiale et nous l'avons construite de nos mains avec notre bande de copains du sol au plafond !!
Chaque jours c'est ici que nous fabriquons toutes nos Tapenades et nous les expedions à travers la France via chronofood qui passe tous les matins à la fabrique récuperer les petits et gros colis pour qu'ils vivent de leur propre ailes et pour que vous puissiez vous régalez en pensant un pti peu a nous !!"
Virginie est une véritable Cheffe de Cuisine, passionnée par les produits de la Provence, cela à donc été une évidence pour elle d'agrandir ses talents de cuisinière et de créer des recettes de Tapenades absolument sublimes.
Vous l'aurez compris, c'est un duo gourmands, amoureux dans la vie, qui unissent leurs talents et leur envie de faire un produit dont ils sont tous les deux très fiers !!
Dans la fabrique, ils ne sont que tous les deux et ne veulent absolument pas augmenter la cadence au détriment du petit bijou gastronomique qu'ils fabriquent aujourd'hui.
Vous pouvez d'ailleurs les contacter à la fabrique, c'est eux qui vous répondront et qui vous donnerons toutes les idées de recettes qu'il est possible de faire avec les tapenades et toutes leurs petites merveilles.
Oui, il y a encore en France des Artisans Passionnés, des Amoureux de la cuisine Provençale, c'est vrai je vous l'accorde, il n'y en a plus beaucoup. Et bien Virginie et Bruno redorent le blason des spécialités culinaires de Provence avec un talent et un sens du bien faire, totalement épatant !
Contactez les à la Fabrique
du Lundi au Vendredi
de 8 h 00 a 19 h sans interruption
04 94 59 60 49